十六穀米と玉子焼き。
卵ってすぐ悪くなるからついつい連日になるよね(笑)
このあと蜜柑も食べた。
石井正則
http://www.arikiri.jp
thankyou
お弁当を作っているのでなんとか使いきれますが…(笑)。
2007-11-28 水 18:16:11 /URL /ひとっぺ /
編集
たまごは・・・
期限間近のほとんどはゆでたまごにしています。
あとは、豆乳と生卵を混ぜて、かつおだしを入れてレンジでチン。めんつゆをちょっと垂らして食べます。
たまごって、余りますよね。うちだけかと思ってました。良かった。
2007-11-29 木 00:51:20 /URL /すずぅ /
編集
いやいや
ゆで卵、グッドアイディアですね!
私はお菓子を作って配ったり、ホットケーキやパンを作って冷凍保存しています
卵に貼ってある賞味期限は「生食」のものなので、加熱する分には冷蔵庫に入れておけば1ヶ月ぐらいは大丈夫ですヨ
2007-11-29 木 12:01:01 /URL /みん /
編集