上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月7日
僕は朝、自転車を走らせて、気になっていた喫茶店に行きました。
「ボイリング」という僕が知らなかった手法で淹れる珈琲を飲ませてくれるお店です。
それは漁師さんの料理のように大胆であり、素材の味を引き出した繊細でもある味です。
とっても美味しく頂きました。
今日も2回公演でした。
喉のケアが僕のテーマになっていきます。
夜、僕の兄貴分役の野田晋市さんとゴハンに行きました。
焼き肉を食べたので元気になるかと思ったのでした。
今日も楽しかったです。
本日のお連れカメラ
ローライフレックス3.5F
ミノルタCLE 40mmF2 90mmF4
http://www.arikiri.jp